Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen, Champignons waschen, putzen, vierteln, mit Zwiebelwürfeln anbraten. Knoblauch zugeben, würzen, Broccoli putzen und waschen. Röschen abschneiden. Strunk am besten mit Küchenmaschine grob zerkleinern. In Salzwasser 3 Minuten blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken und Käse würfeln. Alles vermischen. Aus 2/3 des Blätterteigs 2 Teigplatten für eine Springform ausrollen. Springform mit kaltem Wasser ausspülen und dann den Boden mit einer Teigplatte auslegen. Aus dem restlichen Teigdrittel (etwas zum verzieren übrig lassen) einen ca. 3 cm hohen Rand formen und an den Springformrand drücken. Boden mit Paniermehl ausstreuen. Füllung darauf verteilen. Zweite Teigplatte drüberlegen. Mit Stäbchen ein paar Mal einstechen. Verzieren. Bei 200 Grad, ca. 30-40 Minuten backen Guten Appetit!!!