Also das hier ist sehr einfach, aber wird von allen die Mais besonders mögen heiss geliebt. :)
man nehme: 1 grosse Dose Mais (abgetropft) 30 gr Mehl eine Prise Salz 1 Ei
--> Mehl, Salz und Ei gut mischen, dann den Mais dazu. Somit ist mal die Mischung fertig. Oel in der Pfanne gut heiss machen, dann immer etwa einen EL voll rein, flach-drücken. Auf beiden Seiten golden braten. Passt hervorragend zu Gemüse, Salaten, Fleisch... :) Passt aber einwenig beim braten auf, denn das eine oder andere Mais-Korn kann die Tendenz haben, zu einem Popcorn zu mutieren. :)
werde ich mal versuchen esse mais sehr gern :) aber wird popkorn nicht nur dann etwas wenn der mais hart ist? oder auch wenn der aus der dose kommt und weich ist?
also *eigentlich* sollte popcorn schon nur aus hartem korn entstehen, aber es scheint so, dass beim braten der plätzchen ab und zu 1 oder 2 körner dann zu sowas *mutieren*. :) weiss nicht warum. aber es ist gut wenn man's weiss und nicht grad beim braten das gesicht einwenig über der pfanne hat oder so. :o