Für die, die genau so gerne Griechisch essen wie ich [smilie=lieb_d015.gif]
2 Paprika Schoten, rot 150 g frische Champignons ( wer keine mag kann sie auch weg lassen) 700 g Schweinefleisch (geschnetzeltes mit Gyros Gewürz) 2 EL Metaxa 2 EL Tomatenmark 2 EL Creme Fraiche oder Schmand 200 g Käse (Gouda)
Backofen bei 200 ° vorheizen!
Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden, Pilze waschen evtl. vieteln oder halbieren. Paprika und Pilze in einer weiten Pfanne ca 3 mon rundumanbraten und herausnehmen. Das Fleisch Portionsweise ca 5 - 6 min Portionsweise rundum kräftig braten. Paprika und Pilze wieder dazu geben. Metaxa und Tomatenmark einrühren und alles aufkochen lassen. Schmand/Creme Fraiche unterrühren. Alles in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen und im Backofen ca 10 min Goldgelb überbacken
Bin durch Zufall auf dieses Rezept gestoßen. Habe es selbst noch nicht versucht, werde ich aber nächste Woche nach holen