Man nimmt einen großen Bräter und gibt schichtweise hinein (alles in Stücke geschnitten und in genau dieser Reihenfolge):
500g Tomaten 500g Rinderbraten (das Fleisch schneide ich etwas kleiner als Gulasch) 250g Zwiebeln 500g Kaßler 5 TL scharfen Senf 250g grüne Paprika 500g Schweinebraten 250g Zwiebeln 250g rote + gelbe Paprika 500g Hackfleisch 500g frische Pilze 2 kleine Fl. Chili-Soße 2 kleine Fl. Schaschlik-Soße 1 Becher saure Sahne 1 Becher Schlagsahne
(die Soßen und Sahne vermische ich immer und gebe es dann obendrüber)
dann kommt das ganze bei hoher Temperatur nicht zugedeckt in die Bratröhre
Das ist superlecker und eignet sich gut, wenn Besuch kommt. Es ist zwar viel Arbeit mit dem Geschnipple, aber das kann man schon vorher machen und wenn die Gäste dann da sind, schiebt man es in die Röhre. So kann man bei den Gästen sein und muß nicht die ganze Zeit in der Küche stehen. Dazu kann man Kartoffeln, Klöße oder aber Brötchen + Brot anbieten, wir bekommen mit so einer Pfanne locker 10 Leute satt. (yes)