Dieses Rezept ist gut für Grillparties oder an warmen Tagen. Da hier keine Mayo enthalten ist.
für 3-4 Personen:
300 gr Rotellenudeln oder Farfalle 3 feste, enthäutete Tomaten 0,1 l Olivenöl 1 gelbe Paprika 200 gr Tiefkühlerbsen etwas Thymian, Majoran, 1 Lorbeerblatt 30 gr Kapern (wenn man hat) 3 El (Weiß)weinessig Salz + Pfeffer
Nudeln in Salzwasser kochen und abschrecken abkühlen lassen. Tomaten und Paprika würfeln.
Marinade zubereiten... Öl, Essig, etwas Salz, Pfeffer und die Kräuter cremig rühren. Lorbeerblat zufügen, etwas durchziehen lassen. Lorbeerblatt herausnehmen.
Zusammen mit den Nudeln, Tomaten, aufgetauten Erbsen, Paprika und den Kapern in eine große Schüssel geben, gut mischen und servieren.