Zutaten: 1 Packung Weizen-Tortillas (8 Stück) 400g Hackfleisch 1 Dose Mais 375g Tomatensauce mit Knoblauch (aus dem Tetra-Pack) 200g geriebener Käse 3EL Öl Fett für die Form Salz Cayennepfeffer
Zubereitung: Tortilla-Fladen halbieren, Ofen auf 175 Grad vorheizen 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, mt Salz und Pfeffer würzen. Gut abgetropften Mais und Tomatensauce einrühren. Sauce ca. 4 Minuten köcheln lassen. Eine Lage Tortilla-Hälften nebeneinander in eine gefettete Auflaufform geben, mit etwas Käse bestreuen und mit der Hälfte der Sauce bestreichen. Wieder mit etwas Käse bestreuen, und wieder mit einer Lage Tortillas belegen. Mit Käse und dem Rest der Sauce bedecken. Mit einer Lage Tortilla-Fladen abschließen, mit dem übrigen Öl bestreichen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Tortilla-Auflauf bei 175 Grad ca. 30 Minuten überbacken.
Das ist auch unheimlich lecker... Für die Diät nicht gerade so zu empfehlen, aber dann legt man halt mal einen Diät-Pause-Tag ein. So mache ich das zumindest immer.