Zutaten (für 2 Personen): Maggi Pulver für Bratensoße (etwa 2 EL - variabel) 1 Beutel Spitzen-Landkorn-Reis 200 g Hühnchen- oder Putenbrust 1 Paprika 1/2 Zucchini 1/2 (kleine) Dose Champignons 1 kleine Zwiebel Pfeffer, Salz
Zubereitung: 1. Hühnchen- oder Putenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. 2. Hühnchenfleisch mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Dann bei mittlerer Hitze bräunlich anbraten - ab und an das Fleisch drehen. Während des Braten Zwiebel würfeln, Paprika würfeln, Zucchini würfeln, Pilze abtropfen lassen. 3. Zwiebelstücke in die Pfanne zu dem Hühnchenfleisch geben und andünsten. Später die Paprika, Pilze und Zucchini dazu. Alles anbraten. Währenddessen Wasser erhitzen. 4. Ca. 3 Kellen voll heißem Wasser zu dem Fleisch und dem Gemüse geben. Mit dem restlichen heißem Wasser den Reis kochen. 5. in die Pfanne nun das Pulver für die Bratensoße einrühren und etwas köcheln lassen.
6. Sobald der Reis fertig ist: Reis auf Teller anrichten als Bett für das Geschnetzelte mit Gemüse.