Zutaten (für 2 Personen): 1/2 Packung tiefgekühltes Gemüse nach Belieben (z.B. Broccoli, Blumenkohl, gemischtes,...) (aber ohne Sauce!) 1 Packung Maggi für helle Sauce 1 Packung leichtschmelziger geriebener Käse (30% F.i.Tr.) 1 Beutel Reis 10 Fischstäbchen (^^) oder 2 mittelgroße Stücke Seelachsfilet (paniert)
Zubereitung:
1. tiefgekühltes Gemüse nach Anleitung (auf der Packung) erhitzen (z.B. 3 min in 250ml kochendem Wasser bei mittlerer Hitze garen).
2. Währenddessen die Packung Maggi für helle Sauce in ca 220 ml heißem Wasser anrühren. Nachdem Aufkochen noch 20-30ml Sahne dazugeben und 1 EL geriebenen Käse einrühren.
3. Gemüse in eine Auflaufform geben und Soße darüber gießen. Nun mit Käse bestreuen und bei 180°C in den vorgeheizten Backofen.
4. Fisch in einer heißen Pfanne bei mittlerer Hitze braten. Dabei Reis kochen.
5. Reis als Bett für den Fisch auf den Teller geben, Fisch darauf. Drumherum die überbackene Gemüsepfanne geben.