Zutaten: Fladenbrot Tomate Hühnchenfleisch Mais Salatgurke Eisbergsalat Mayonnaise oder wahlweise Cocktailsoße Salz, Pfeffer Öl
Menge der Zutaten, je nach Belieben (da ich z.B. keine Tomante esse, mache ich mir Extra-Mais drauf ^^)
Zubereitung für 1 "Pausenbrot":
1. Hühnchen- oder Putenbrust in kleine Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Hühnchenfleisch mit etwas Öl in eine heiße Pfanne geben. Dann bei mittlerer Hitze bräunlich anbraten - ab und an das Fleisch drehen. Während des Braten Salat waschen/putzen und in kleine Stücke zupfen, 1 Tomate in Scheiben schneiden, 5 Scheiben von der Salatgurke abschneiden, Mais abtropfen lassen.
3. eine Ecke des Fladenbrot abschneiden (1/4 Fladenbrot) und aufschneiden (aber nicht komplett) und mit Mayonnaise bestreichen, gebratene Hähnchenbrust drauflegen und mit Salat, Tomate, Mais, Salatgurke belegen. Mayonnaise darübergeben und noch etwas Pfeffern.
4. Guten Appetit! Kalt schmeckt es auch sehr lecker. Also ideal zum Mitnehmen!